• Личный кабинет
  • Список желаний
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Назад »
08.08.2019, 12:30
Технология OLMAX FLOOR ECO

Технология OLMAX FLOOR ECO – высокоскоростная полировка бетонных полов. Для классической обработки товарного бетона успешно применяются планетарные шлифовальные машины. Скорость обработки бетона тяжелой шлифовальной машиной - 200 м2 за 1 рабочую смену.  Применение технологии OLMAX FLOOR ECO – предполагает увеличение скорости обработки пола по сравнению с классической полировкой в среднем в 5 раз

Читать далее
07.08.2019, 12:07
Алмазная технология OLMAX CLEAN MASTER

Неважно, в каком состоянии находится Ваш пол - алмазная технология OLMAX CLEAN MASTER поможет Вам сэкономить средства и время для его восстановления, а также защитить новое покрытие, предотвратив его износ.
Регламенты OLMAX  CLEAN MASTER для глубокой чистки микроалмазами подбираются в зависимости от того, в каком состоянии  находятся Ваши полы.

Читать далее
06.08.2019, 11:07
Технология OLMAX TROWEL SHINE

Технология OLMAX TROWEL SHINE – создание полированного бетона путем шлифовки и полировки его затирочными машинами («вертолетами»). Как создать пол из полированного бетона с помощью обычной затирочной машины?
Для этого потребуются...

Читать далее
03.08.2019, 15:02
Полированный бетон по технологии Olmax Floor

Для разумной оптимизации затрат на ремонт производственных, торговых, складских и офисных площадей используются современные технологии обработки поверхностей. В частности, такой обычный, всем знакомый строительный материал как бетон, давно и с большим успехом применяющийся в строительстве, обработанный по специальным технологиям, может быть и основой для пола, и финишным покрытием одновременно.

Читать далее