• Личный кабинет
  • Список желаний
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Назад »

Алмазная технология OLMAX CLEAN MASTER

Неважно, в каком состоянии находится Ваш пол - алмазная технология OLMAX CLEAN MASTER поможет Вам сэкономить средства и время для его восстановления, а также защитить новое покрытие от износа.

 

Регламенты OLMAX CLEAN MASTER для глубокой чистки микроалмазами подбираются в зависимости от того, в каком состоянии находятся Ваши полы. Новые напольные покрытия из керамогранита, мрамора, мозаики, гранита, линолеума (то есть всё, что профессионалы называют "твердыми полами") теряет внешний вид уже через 1.5-2 месяца после начала интенсивного использования.

 

Новые полы нуждаются в специальной защитной обработке.
Если на Вашем объекте напольное покрытие сделано недавно и Вы просто ежедневно моете его водой с обычными химическими средствами, не создавая защитный слой, то очень скоро в местах с интенсивной пешеходной нагрузкой будет наблюдаться потеря цвета (выцветание) и блеска, а также несмываемая грязь.

Совет от ОЛЬМАКС - правильно защитите твёрдые полы!

Как защитить новые твердые полы от потери внешнего вида?

Технология OLMAX CLEAN MASTER включает в себя несколько специальных регламентов обработки пола с целью его защиты. Все регламенты - достаточно несложные процедуры, которые нужно проводить один раз в несколько месяцев. Важно, что при использовании этой технологии Вам не потребуется переоснащать свой парк поломоечных машин. Вы можете использовать уже имеющуюся обычную поломоечную либо роторную машину, сочетая это оборудование с разработкой американской компанией Superabrasive - инновационными алмазными падами Shine Pro.
Использование алмазной технологии OLMAX CLEAN MASTER позволяет сохранить внешний вид новых полов на долгие годы!


Что делать, если твердые полы (керамогранит, мрамор, бетон, линолеум) приобрели потёртый вид и уже не радуют глаз?


Если Ваши полы имеют изношенный вид - полосы несмываемой грязи, потёртости, то глубокая чистка по алмазной технологии поможет Вам решить эту проблему. Несколько проходов алмазным падами по поверхности потёртого пола придадут ему первозданный внешний вид. Для поддержания достигнутого результата Вам необходимо один раз в 2-4 месяца использовать алмазные пады при проведении обычных уборочных процедур с помощью Вашей стандартной поломоечной или роторной машины.

Поможет ли глубокая чистка пола по алмазной технологии OLMAX CLEAN MASTER избежать затрат на его ремонт ?
 

Если Ваши полы имеют повреждения, не спешите выделять денежные средства на ремонт и останавливать работу компаний, занимающих площади на повреждённых участках!


Технология OLMAX CLEAN MASTER предлагает специальные решения для восстановления поврежденных полов. Обрабатывая поверхности керамогранита, мрамора, топпингового пола, известняка с помощью алмазного инструмента и алмазных падов, можно обновить покрытие, вернув ему первозданный цвет и блеск. Работы по алмазной технологии проводятся очень быстро, нужно всего несколько часов (точное время зависит от площади объекта), чтобы проблема с внешним видом пола была решена.

Результат использования технологии OLMAX CLEAN MASTER - двойная экономия средств. Вам удастся избежать затрат на ремонт и не нарушится график работы объекта (нет необходимости закрывать на время ремонта магазин, выставочный комплекс, офисный центр и т.д.). В дальнейшем нужно проводить несложные поддерживающие процедуры, используя алмазные пады Shine Pro. Теперь проблема с плохим состоянием напольного покрытия больше не будет портить Вам настроение!


Алмазная технология OLMAX CLEAN MASTER - хотите узнать больше прямо сейчас?

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar