• Личный кабинет
  • Список желаний
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Назад »

Полированный бетон по технологии Olmax Floor

Для разумной оптимизации затрат на ремонт производственных, торговых, складских и офисных площадей используются современные технологии обработки поверхностей. В частности, такой обычный, всем знакомый строительный материал как бетон, давно и с большим успехом применяющийся в строительстве, обработанный по специальным технологиям, может быть и основой для пола, и финишным покрытием одновременно.

Поверхность товарного (чернового) бетона обрабатывается по технологии Olmax Floor специальным алмазным инструментом с помощью высокоскоростных шлифовально-полировальных машин, пропитывается профессиональными составами. В результате образуется красивое глянцевое покрытие –полированный бетон, который обладает водоотталкивающими свойствами и высокими прочностными характеристиками. Однако для достижения отличного результата важно выполнять работы на объекте строго по технологии и использовать качественный алмазный инструмент, химические средства и технику, соответствующую мировым стандартам. В противном случае добиться нужного уровня качества невозможно.

Рассмотрим преимущества пола из полированного бетона по технологии Olmax Floor для тех, кто владеет зданиями, и для тех, кто их обустраивает.

Почему использование полов из полированного бетона по технологии Olmax Floor выгодно для владельцев площадей?

Если Вы владелец недвижимости и на принадлежащем Вам объекте необходимо создать функциональное и долговечное напольное покрытие, то заказывая пол из полированного бетона по технологии OLmax Floor, Вы получите следующие выгоды:

  • Экономию средств на создание пола, так как Olmax Floor не требует дополнительных вложений на покупку материалов для напольных покрытий.
  • Экономию средств на обслуживание пола, так как Вы сможете поддерживать напольное покрытие в отличном состоянии с помощью несложных манипуляций и минимальных затрат.
  • Достаточно использовать специальный регламент Olmax Floor по уходу за полами из полированного бетона.
  • Выбор из множества вариантов внешнего вида бетонных полов в соответствии со своими предпочтениями и общим стилем помещения.

Почему полы из полированного бетона по технологии Olmax Floor мы советуем строительным подрядчикам, архитекторам и дизайнерам?

Для специалистов по проектированию и устройству полированных бетонных полов технология Olmax Floor имеет ряд преимуществ, которые заложены в использовании в качестве основы недорогого и натурального материала, высокопроизводительной техники и последних разработок в области строительной химии:

  • Доступность материала.
  • Простота обустройства.
  • Гарантированное качество.
  • Высокая производительность от 100 м2 в час.
  • Высокая износоустойчивость.
  • Отличный внешний вид пола.
  • Множество вариантов декоративного оформления.

Если Вам необходимо быстро обустроить пол из полированного бетона, можно использовать уже готовые решения, подготовленные специалистами ОЛЬМАКС для профессиональных подрядчиков:

При площади 50 до 1000 м2

Шлифовально-полировальные машины SUPERABRASIVE:

а также

При площади 1000 до 3000 м2:

Шлифовально-полировальные машины SUPERABRASIVE:

а также

При площади от 3000 до 10000 м2 и более

Шлифовально-полировальные машины SUPERABRASIVE:

а также


Полированный бетон по технологии Olmax Floor - хотите узнать больше прямо сейчас?

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar