• Личный кабинет
  • Список желаний
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Назад

Использование LAVINA ELITE L32REU

Создать недорогое и качественное напольное финишное покрытие для ритейла можно используя технологию полированного бетона и высокопроизводительную технику.

Выбор финишного покрытия для магазина – задача, которая требует серьезного подхода.

Рассмотрим, какие существуют основные требования к напольным покрытиям в магазине с высокой посещаемостью…

 

 Для нормальной работы торгового зала и складов магазина необходимо, чтобы поверхность пола была:

  1. износоустойчивая;
  2. имела эстетичный внешний вид;
  3. позволяла бы легко  производить уборку;
  4. покрытие должно быть нескользким.

Кроме того, очень важно, чтобы технология, по которой создаются полы для магазина, была недорогой и позволяла быстро восстанавливать первоначальный внешний вид при повреждениях и износе.

Поверхность из полированного бетона –это финишное покрытие, обладающее всеми характеристиками, присущими идеальному полу для предприятия розничной торговли с большой проходимостью. Поэтому пол, созданный по данной технологии является хорошим вложением денег для владельцев магазинов.

При этом выполнять работы по созданию такого пола экономически выгодно и для самих производителей работ- строительных компаний.

Технология создания полированного бетона не требует вложений большого количества денег в материалы и химические средства, но сроки выполнения работ, трудозатраты зависят от возможностей применяемой строителями техники. Поэтому очень важно применять высокопроизводительные шлифовально-полировальные машины, которые имеют высокую скорость и могут помочь существенно уменьшить издержки на оплату труда персонала , а также максимально сократить сроки выполнения работ.

Специалисты по промышленным полам компании Ольмакс рекомендуют для больших объектов (от 10 000 м2)шлифовально-полировальные машины, которые обладают возможностью обработать до 1500 м2 бетонного покрытия за смену с использованием алмазного инструмента одного номера. Удобны и экономичны в использовании радиоуправляемые модели производства американской компании Superabrasive.


SUPERABRASIVE LAVINA ELITE L32REU  - радиоуправляемая шлифовально-полировальная машина, новинка на отечественном рынке, которая прошла успешную проверку на ряде российских объектов, в том числе при создании напольных финишных покрытий для розничных сетей. Данное оборудование позволяет во время всего рабочего процесса поддерживать высокий стандарт качества обработки поверхности. Применение этой техники автоматически снижает нагрузку на оператора, дает возможность достичь производительности 1500 м2 за рабочую смену.

 Машины серии LAVINA ELITE производства SUPERABRASIVE многофункциональны, они  выполняют следующие виды работ:

  • Снятие (обдир) напольных покрытий.
  • Удаление слоев бетона или бучардирование поверхности.
  • Шлифование поверхности твердых полов.
  • Полирование поверхности твердых полов.

Данное оборудование может быть укомплектовано алмазными сегментами с длительным сроком службы для всех перечисленных задач.

Используя шлифовально-полировальную технику нового поколения и износоустойчивые алмазные сегменты можно на основе обычного бетона создавать полы для розничных сетей, отвечающие самым строгим требованиям.



Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar