• Личный кабинет
  • Список желаний
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Назад

Обучение обработке бетона при создании промышленных полов в учебном центре Olmax-Floor

При создании бетонных полов строители подвергают бетонную поверхность тщательной механической обработке, это делается для устранения неровностей, шероховатостей и получения качественной адгезии с химическими составами, используемыми для создания финишных покрытий. Поэтому для создания бетонных полов необходимо использовать профессиональные шлифовально -полировальные машины и специальный инструмент для различных этапов и задач по обработке бетонной поверхности.

Если Вам для работы требуется приобрести или арендовать такое оборудование, выбрать его Вам поможет семинар по обработке бетонных полов в Учебном центре Olmax-Floor . Специалисты по работе с бетонными полами компании Ольмакс имеют большой опыт решения задач по созданию эксплуатируемых поверхностей на различных промышленных объектах, они могут рассказать клиентам, заинтересованным в аренде или покупке оборудования:

  • как использовать данную технику для удаления старого покрытия и ветхих слоев бетона,
  • как подготовить основание под новое покрытие,
  • как отремонтировать старое бетонное основание.

Вы получите рекомендации по выбору оборудования, инструмента, химических составов.

Специалисты направления Olmax-Floor могут показать технику в работе и продемонстрировать ее возможности, учитывая задачи, которые Вам необходимо решать с помощью данного оборудования, это поможет уберечься от лишних затрат при покупке техники. Вы можете взять в аренду шлифовально-полировальные машины для разных объемов работ и задач, в том числе для обработки труднодоступных мест: кромок, периметра, под стеллажами, вдоль стен, вокруг колонн.

 



Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar