• Личный кабинет
  • Список желаний
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Назад

Отчёт о семинаре по упрочняющим пропиткам и ремонтным составам OLMAX-FLOOR

В связи с появлением новой линейки химических средств для бетона OlmaxFloor, в которую входят составы, достаточно быстро и эффективно работающие на бетоне, мы решили провести мероприятие для наших коллег - профессиональных строителей, работающих с бетонными полами. Было интересно продемонстрировать наши продукты и получить обратную связь. Тема семинара предполагала, что нужно показать этапы восстановления бетонных полов разной степени изношенности и получить в конечном итоге поверхность, пригодную для промышленной и пешеходной нагрузки.

Семинар, который прошел 30 марта этого года, специалисты нашего отдела готовили 2 месяца. Руководитель нашего отдела подготовил обзор характеристик и преимуществ продуктов торговой марки OF (аббревиатура OlmaxFloor) для бетонных полов. Он рассказал про:

  • упрочняющую и обеспыливающую пропитку на основе солей лития OF LITHARD(содержание лития до 24 %);
  • защитную высокоглянцевую пропитку на основе солей лития и полимеров OF SHINE (сухой остаток до 25%);
  • ремонтный состав для бетона OF PolyFix для устранения повреждений, трещин, сколов;
  • латексную добавку (пропитка, которая наносится под шлифовку) для устранения рыхлости бетона OF Recovery.

Технические специалисты нашего отдела подготовили и провели практическую демонстрацию работы перечисленных продуктов в учебном павильоне OlmaxFloor. Павильон отдела «Машины для обработки полов и промышленные пылесосы», для практических занятий, оснащен инновационными шлифовальными машинами для бетона, алмазным шлифовальным инструментом Superabrasive, а также всем необходимым для проведения обучения и демонстрации. На глазах у зрителей на поверхности бетонного пола были созданы глубокие повреждения. За 3 часа их успешно устранилиc помощью продуктов OF. При этом поверхность бетонного пола приобрела товарный вид и стала пригодна для эксплуатации.

Строителям, присутствовавшим на семинаре, было интересно узнать: в каких объемах нужно использовать химические средства OF для решения той или иной задачи. Наши технические специалисты дали им подробные консультации, касающиеся технических регламентов.

Приглашаем профессиональных строителей, у которых есть объекты, где нужно произвести работы по созданию твердых полов на основе бетона, посетить наш отдел, мы с удовольствием проконсультируем Вас! 



Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar