• Личный кабинет
  • Список желаний
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Назад

Отчёт о семинаре по восстановлению глянца на напольных покрытиях (бетон, керамогранит, мраморная плитка)

Бесплатное обучение работе с оборудованием, инструментом при удалении загрязнений и восстановлении глянца на напольных покрытиях (бетон, керамогранит, мраморная плитка) прошло в компании Ольмакс 31 мая 2022 года.

Въевшиеся загрязнения, потертости на полах очень сильно влияют на внешний вид коммерческого помещения. На них невольно обращают внимание посетители и арендаторы. Специалисты направления по работе с промышленными полами компании Ольмакс – OlmaxFloor провели для строительных и клининговых организаций мастер-класс по восстановлению глянца на бетонных полах с топпинговой пропиткой, а также въевшихся загрязнений на плиточном покрытии из керамогранита и мрамора.

Практические навыки по работе со специальным промышленным и клининговым оборудованием, которые наши сотрудники приобрели в ходе выездных работ на объектах, они постарались продемонстрировать на данном мастер-классе. Мы показали, как затертый пол на основе бетона (это монолитная конструкция, которая создается при обработке бетонной плиты по специальным технологиям) за 30 минут приобрел первоначальный внешний вид с глянцевой поверхностью.

С помощью специальной полировальной машины SUPERABRASIVE LAVINA B36G-S PROPANE BURNISHER, работающей на высоких оборотах до 3600 в минуту, глянец на поверхности бетонных полов восстановился за несколько проходов. Эта технология разработана специалистами нашего отдела и называется она - Olmax Floor Eco.

К слову сказать, что при создании зеркальной (глянцевой) поверхности на основе монолитной конструкции из бетона при строительстве полов на строящемся объекте с помощью промышленного полировщика LAVINA B36G-S подрядчики тратят в 5-7 раз меньше времени, чем в случае, если они используют тяжелую машину для шлифовки. Такое узкоспециализированное, но очень полезное оборудование - высокоскоростной полировщик, специалисты по обработке бетонных полов советуют иметь в техническом парке строительно-подрядным организациям дополнительно к тяжелой шлифовальной технике.

Специалисты OlmaxFloor показали участникам семинара, как очистить от застарелого налета такой сложный в работе и очень распространенный тип напольного покрытия, как плиточное. В данном случае использовалось покрытие из керамогранита и мрамора. Для работы специалисты отдела OlmaxFloor использовали роторные однодисковые машины Rodiama, размывочные круги (пады) с напылением из высококачественных искусственных алмазов Shine Pro и профессиональное нейтральное моющее средство.

В результате работы по специально разработанной для этого технологии Olmax Clean Maste, въевшаяся грязь была удалена без нанесения вреда поверхности плитки.



Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar