• Личный кабинет
  • Список желаний
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Назад

Образцы из полированного бетона в помощь строительным организациям.

Необходимым условием для создания долговечной финишной поверхности на основе бетона является создание качественной бетонной основы. Если использовать для этого старое бетонное покрытие, то его необходимо тщательно подготовить.

Процесс подготовки включает несколько этапов.

Сначала нужно качественно снять рыхлые или изношенные слои. Затем, после проведения грубой шлифовки, устранить с помощью– хонингования глубокие царапины от металла. И только после этого можно начать процесс полировки, который также включает в себя несколько этапов обработки сегментами с разными размерами алмазной крошки.

Разобраться в том, каким инструментом и сколько нужно работать в каждом конкретном случае можно только имея большой практический опыт создания финишных поверхностей из полированного бетона.

Для того, чтобы максимально сократить затраты, выбрав наиболее эффективное и качественное оборудование , инструмент и материалы, строители обращаются к техническим экспертам компании Ольмакс, обладающими большим опытом и знаниями по этому вопросу.

Специалисты по полированному бетону компании Ольмакс выезжают на объекты, проводят оценку качества поверхности , а затем подбирают необходимое оборудование и инструмент и создают контрольные образцы. Затем клиенты получают специальные технические регламенты и рекомендации.

На видео показана работа по созданию контрольного образца с использованием шлифовально-полировальной машины Lavina Superabrasive (США) с дистанционным управлением на объекте в Подмосковье в июле 2020 года.



Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar