• Личный кабинет
  • Список желаний
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Назад

Презентацию новой универсальной шлифовальной машины по бетону провели специалисты Olmax

Презентацию новой универсальной шлифовальной машины по бетону провели специалисты Olmax-floor на одном из строительных объектов в начале ноября 2020 года.

Шлифовальная машина L25REU серии ELITE произведена американской компанией Superabrasive, она является универсальной и управляется дистанционно.

Данное оборудование можно использовать для различных по площади объектов. Кроме того, машина способна выполнять весь комплекс работ по созданию финишных поверхностей на бетонном основании или при обработке поверхностей из натурального камня.

Это может быть создание высококачественного:

  • полированного бетона различных модификаций;
  • топпингового пола;
  • мозаики и тд.

Профессионалы по созданию полированного бетона смогли оценить сочетание небольших габаритов машины (197x71x120), среднего для профессиональной техники такого уровня веса (446 кг), большой ширины захвата (655 мм) и очень высокой производительности - 900м2 одним номером алмазного инструмента в смену.

Использование шлифовальной машины L25REU позволяет существенно экономить время проведения работ за счет автоматизации процессов не только шлифовки, но и полировки. Достаточно просто выбрать в тестовом режиме нужную программ, и машина будет обрабатывать поверхность в соответствие с заданными параметрами. Снижение физической нагрузки на оператора дает возможность больше внимания уделять качеству обработки поверхности. 

Компания Superabrasive (США) выпускает не только шлифовально-полировальную технику, но и алмазный инструмент с повышенной устойчивостью к истиранию. На данном сайте можно найти наиболее сбалансированное предложение «цена-качество» на все необходимое для создания полированного бетона.



Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar