• Личный кабинет
  • Список желаний
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Назад

Ремонтный состав OF PoliFix для восстановления поверхности бетонной плиты

Строители, работающие с промышленными полами, знают, что если на объекте есть старое бетонное основание, которое предположительно можно использовать в качестве основы под финишное покрытие, то прежде всего необходимо сделать экспертизу его состояния. В ходе проверки оценивается качество, степень изношенности и составляются план работ по ремонту.

Специалисты по работе с бетоном Olmax Floor в апреле 2021 года продемонстрировали на одном из промышленных объектов восстановление поверхности бетонной плиты с применением профессионального ремонтного состава OF PoliFix. В ходе оценки состояния поверхности бетонной плиты на контрольном участке было выявлено множество трещин.

Технология Olmax Floor предусматривает начинать «лечение» трещин после освобождения бетонного основания от верхнего слабого и разрушенного слоя материала. Для этого техническими специалистами была проведена тщательная обработка поверхности бетона при помощи шлифовально-полировальной машины с применением алмазного инструмента с крупным «зерном» 30 и 50 Grit.

После снятия старого слоя бетона появилась возможность качественно работать с трещинами. В них был залит состав OF PoliFix, обладающий большой проникающей способностью и адгезией к бетону. Состав был применен с наполнителем, в качестве наполнителя использовали пыль, образующуюся в процессе удаления ослабленного слоя бетона. В результате: обработанные трещины заполнены ремонтным составом, максимально попадающим в цвет основания. Уже через 15-20 минут после санации трещин для окончательного выравнивания и устранения остатков ремонтного состава с поверхности была применена шлифовка алмазным инструментом с размером зерна 120 Grit.

В результате применения технологии Olmax Floor поврежденная поверхность бетонной плиты была полностью восстановлена за короткий промежуток времени, строители сэкономили время на ремонте.



Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar